庆阳市组团参加第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2016-11-06 10:43:48
一键分享到:

    

    董建镇、秦华受邀参加第二届全国农产品地理标志品牌推介会。

    庆阳网讯(记者 李彦臻)11月5日上午,第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会在云南省昆明国际会展中心开幕,市委副书记、市人大党组书记董建镇,副市长、市委政法委书记秦华带领庆阳团参加了农产品交易会。

    董建镇、秦华与副省长杨子兴、省农牧厅厅长康国玺在甘肃展馆前合影。

    庆阳团在甘肃展馆门前合影留念。

    当天的开幕式后,副省长杨子兴,省农牧厅厅长康国玺等到甘肃展馆进行巡视指导,并详细询问了我市农特产品的展销情况。

    董建镇、秦华正在参观其他省份展馆。

    据了解,本次农交会由农业部和云南省人民政府共同主办,以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,以现代农业成就展示、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,致力于打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高品质农业贸易和交流平台。

    董建镇、秦华正在查看庆阳苹果参展情况。

    为借助农交会这一重要平台,更好地宣传庆阳、推介庆阳、展示庆阳,由庆阳中庆农产品有限公司、庆阳恒丰源农民专业合作社等组成的庆阳团参加了本次交易会,展出了庆阳苹果、南瓜子、葵花籽等农特产品,受到了与会嘉宾和客商的青睐。

    董建镇、秦华正在为副省长杨子兴、省农牧厅厅长康国玺介绍庆阳参展产品。

    此外,庆阳苹果、庆阳黄花菜、正宁大葱、板桥白黄瓜、环县滩羊、庆阳黑山羊、庆阳小米、庆阳白瓜子等八种通过农业部农产品质量安全中心认证的农产品地理标志产品还在地理标志展厅展出。

    董建镇正在为副省长杨子兴介绍庆阳南瓜子。

    在交易会上,董建镇、秦华还受邀参加第二届全国农产品地理标志品牌推介会,庆阳苹果在会上进行了展示。

责任编辑: 融合发展编辑
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。
【字体: 收藏 打印文章 查看评论