贠建民朱涛一行赴庆阳石化公司调研
作者: 安志鹏 来源: 庆阳网 发布时间: 2016-11-07 10:58:14
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 安志鹏)11月4日,市委书记贠建民,市委副书记、代市长朱涛一行前往庆阳石化公司调研,并与公司班子成员围绕安全生产、增加炼量及庆阳石化600万吨/年炼油升级改造项目有关事宜进行了座谈。

    市政协主席李银,市委常委、市委秘书长闫晓峰,市政府秘书长左自刚一同调研。

    庆阳石化公司1至10月共加工原油 285.25万吨,实现销售收入126.42亿元,上缴税费60.04亿元,预计年底可加工原油345万吨以上,实现税收70亿元。

    在调研了庆阳石化公司调控中心,听取了公司发展、今年收益及今后打算的汇报之后,贠建民对庆阳石化公司为地方发展作出的积极贡献表示感谢。他说,庆阳石化公司是在庆阳这块大地上成长起来的企业,与地方渊源很深、关系融洽。庆阳市将切实履行好地方政府的应尽之责,一如既往配合、支持庆阳石化公司发展,积极协调解决相关问题,努力促进地企融合发展、和谐发展、共赢发展。希望庆阳石化公司始终牢固树立安全生产理念,突出本质安全,坚持采用标准化设备、进行标准化作业,确保企业安全平稳运行;突出班组安全,持续加强班组建设和人员管理,规范员工行为,规范操作流程,严防各类事故发生。要在规范生产、确保安全的情况下,准确研判形势,稳步增加炼量,不断提高企业对地方经济发展的贡献率。要共同呼吁,共同努力,加快推进庆阳石化600万吨/年炼油升级改造项目落地,努力把地企共赢发展推向一个新的阶段。

    庆阳石化公司总经理赵玉军、党委书记张豫锋说,庆阳石化公司成立以来,历届庆阳市委、市政府都给予了大力支持,双方友谊深厚、合作良好。今后,庆阳石化公司将进一步抓紧抓牢安全和环保工作,准确研判经济发展形势,科学应对不利因素,稳步提高炼量,持续平稳运行。将积极推进庆阳石化600万吨/年炼油升级改造项目建设,积极履行经济责任、政治责任、社会责任,努力促使公司发展迈上新台阶,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑: 融合发展编辑
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。