郭光能向市总工会干部职工宣讲六中全会精神
作者: 庞壹戈 来源: 庆阳网 发布时间: 2016-11-13 11:44:17
一键分享到:

    庆阳网讯 (记者 庞壹戈)11月11日,市人大常委会副主任、市总工会主席郭光能向市总工会全体干部职工宣讲了党的十八届六中全会精神,并听取了2016年工会工作目标责任完成情况的汇报。

    郭光能指出,党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重要而深远的意义。工会干部职工要认真贯彻落实党中央在加强党风廉政建设方面的制度规定,增强规矩意识,全面从严推进全市工会系统党的建设,把工会系统各级党组织建设得更加坚强有力。要坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,把思想和行动统一到全会部署要求上来。要迅速在工会系统掀起学习贯彻全会精神的热潮,以更加奋发有为的精神状态,做好新形势下职工群众工作。

    郭光能要求,要把学习贯彻宣传党的十八届六中全会精神体现在实际工作中,切实增强做好工会工作的责任感与使命感,紧盯目标任务,加强业务学习,集中力量抓好落实,确保圆满完成全年各项目标任务。要对全年工作的特色亮点工作进行全面总结,确保各个方面的工作都能拿得出、叫得响、过得硬。要紧跟市委、市政府和省总工会的工作部署,认真谋划2017年工会工作,以改革创新精神引领工会工作全面提质升级。

责任编辑: 融合发展编辑
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。