贠建民参加市第四次党代会西峰区代表团讨论
作者: 安志鹏 来源: 庆阳网 发布时间: 2016-11-22 10:44:18
一键分享到:

    庆阳网讯 (记者 安志鹏)11月21日下午,贠建民在参加市第四次党代会西峰区代表团讨论时强调,要准备把握市第四次党代会的精神精髓,统筹推进经济社会发展各项工作,努力在领跑全市发展中勇于担当、创新作为,作出新的更大贡献。

    内容实、谋划远、亮点多、感召力强,这是西峰区代表团的代表们对党代会《报告》的共同认知。讨论中,贾志升、徐小明、李志霖、李永泰、赵广利5名代表紧密结合各自工作实际,谈认识、讲体会、提建议,大家一致认为《报告》既保持了战略上的持续性、又保持了工作上的灵活性,特别是提出的十个方面重大突破目标,凝聚人心、鼓舞人心、顺应人心。大家表示将原原本本学习大会精神,原汁原味向群众传达解读,努力当好大会精神的学习者、宣传者、践行者。

    认真听完大家的发言后,贠建民指出,西峰区是全市的政治、经济、文化中心。过去五年,西峰区经济社会发展取得了显著成就,许多工作在全市领先,创造了经验,带了好头,经济发展一马当先,担当了领跑全市的发展重任;城市环境日新月异,展示了美好庆阳的靓丽名片;脱贫攻坚成效显著,树起了全面小康的示范样板;各项事业协调发展,探索了城乡一体的科学路径,为全市经济社会发展作出了重要贡献。

    贠建民强调,要认真体悟、准确把握党代会的精神精髓,真正以大会精神指导实践、引领发展。要挺起经济脊梁,千方百计做大经济总量,提升发展质量,在全市跨越崛起中发挥龙头作用。要坚持高点定位,以海绵城市、管廊城市、智慧城市、文明城市“四城同创”为载体,加强城市设计,加快城市建设,强化城市管理,在打造甘肃东部门户城市中发挥核心作用。要深化改革创新,在重点改革中蹚出路子,在创新发展中走在前列,在扩大开放中勇立潮头,在实施创新驱动战略中发挥引领作用。要注重改善民生,持续深化共享理念,努力在全面小康建设中发挥示范作用。要全面从严治党,持之以恒抓好党风廉政建设,持之以恒抓好“两学一做”学习教育,持之以恒抓好作风建设,严格贯彻落实各项规定要求,在创建风清气正的政治生态中发挥表率作用。

    贠建民强调,要充分发挥好党代表的先锋引领作用,不负众望、不负重托,把党员心声反映好,把工作报告审议好,共同谋划好庆阳未来发展的宏伟蓝图。要牢记使命、做好表率,把干部群众的干劲带动起来,引领和带动广大干部群众真抓实干、奋发有为,为全面建成小康社会、建设幸福美好新庆阳,作出新的更大贡献。

责任编辑: 融合发展编辑
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。