尚科锋:强化沟通协调 加快征拆进度确保甜永高速公路项目建设顺利推进
作者: 来源: 发布时间: 2016-12-23 09:08:15
一键分享到:

    庆阳网讯 (记者 魏博庆)12月21日,副市长尚科锋主持召开甜永高速公路征地拆迁协调推进会,通报甜永高速公路项目建设进展情况,安排部署甜永高速公路征地拆迁等工作。他强调,相关县及各有关部门要明确标准,严明责任,强化沟通协调,加快征拆进度,确保甜永高速公路项目建设顺利推进。

    尚科锋指出,甜永高速公路是全省“6873”交通突破行动重点项目,纵贯庆阳南北,是全市煤炭、石油矿区的重要能源通道和红色旅游通道,对于从根本上破解我市交通基础瓶颈制约,加快庆阳开放开发意义重大。

    尚科锋强调,甜永高速公路征地拆迁涉及的地域广、时间紧、任务重,沿线各县政府和各相关部门、单位要明确职责,细化任务,加强与项目办的沟通协调,密切配合,集中精力,加快进度,深入扎实地做好征地和附属物拆迁工作。要严格标准,统一尺度,加强征地拆迁费的使用和管理,第一时间审核兑付,严防截留挪用,损害拆迁对象利益。要加大宣传力度,引导广大群众主动关心、自觉配合、积极支持征地拆迁工作,为征地拆迁工作营造良好的社会氛围,确保按期完成征拆任务,确保甜永高速公路项目建设顺利推进。

    会上,尚科锋代表市政府与省公路建设管理集团有限公司签订了甜永高速新增试验段工程用地统征协议,与环县、合水县、正宁县政府签订用地统征协议。省公路建设管理集团有限公司相关负责人通报了甜永高速公路项目建设进展情况,市交通、国土、林业部门及相关县政府负责同志分别围绕各自工作作了发言。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。
【字体: 收藏 打印文章 查看评论