省人社厅考核组来庆阳市考核人力资源和社会保障工作
作者: 来源: 发布时间: 2016-12-23 09:09:43
一键分享到:

    

    庆阳网讯(记者 李彬 )12月21日至22日,省人社厅副厅长王丽萍带领考核组深入我市合水县、西峰区部分乡镇、社区和企业,通过听取汇报、查阅资料、抽查台账、实地走访等方式,就2016年度全市人力资源和社会保障目标任务完成情况进行了全面考核。

    22日上午,市委常委、副市长卫达主持召开汇报会,市人社局负责人就2016年度目标任务完成情况作了汇报。

    认真听取汇报后,王丽萍对我市人力资源和社会保障工作给予了充分肯定。她指出,庆阳市委、市政府大力支持人社部门工作,全市各级人社部门开拓思路,创新方法,强化措施,各项工作开展有力有序,取得了良好成效。

    王丽萍要求,人力资源和社会保障领域工作点多面广,涉及劳动者和百姓切身利益,各级政府和人社部门要进一步认识人社工作的重要性,紧紧围绕工作大局,紧盯民生服务,不折不扣落实各项社会保障政策,全力维护人民群众利益。要创新工作模式,着重加强精准扶贫劳务培训、农民工工资清欠、富民增收和扶持就业工作,不断强化人才支撑,缓解就业压力,维护社会大局稳定。要尽早科学谋划明年工作,强化人才队伍建设,推动全市人社工作再上新台阶,开创人社工作新局面。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。
【字体: 收藏 打印文章 查看评论