李银在正宁县永正镇宣讲党的十八届六中全会精神
作者: 来源: 发布时间: 2016-12-23 09:11:35
一键分享到:

    庆阳网讯 (记者 张昶昶)12月22日,市政协主席李银在正宁县永正镇宣讲党的十八届六中全会精神时强调,要深入学习贯彻落实全会精神,为决胜全面小康提供坚强保障。

    李银就重点从党的十八届六中全会的主要精神、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活及全面落实党内监督责任、以学习贯彻党的十八届六中全会精神为动力坚决打赢脱贫攻坚战四个方面就如何全面把握全会精神进行了详细阐述。

    李银指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在决胜全面小康、实现民族复兴的关键时刻召开的一次十分重要的会议,全会重点对全面从严治党作了研究部署。深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前全市上下的重大政治任务。各级党员干部要进一步把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,充分发挥示范表率作用,为全面建成小康社会提供坚强保障。

    李银强调,各级党员干部和广大人民群众要把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分认识全会的重大意义和历史地位,深刻理解精神实质,准确把握精髓要义,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻工作,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委、市委的重大决策部署上来,切实做到在领会精神中统一思想,在把握实质中明晰方向,在深化认识中推动工作,真正把全会精神落到实处。要准确把握全面从严治党的思想内涵和鲜明主题,正确认识党内政治生活的历史沿革,深刻理解党内政治生活的主要内容,始终坚持党内政治生活的问题导向,切实担负起党内监督的监督责任。要充分发挥基层党组织的示范引领作用,准确把握着力重点,持续开展驻村帮扶,以学习贯彻党的十八届六中全会及市第四次党代会、市“两会”精神为动力,扎实推进脱贫攻坚,努力加快全面小康步伐。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。
【字体: 收藏 打印文章 查看评论