2016年10月市委工作大事记
作者: 来源: 发布时间: 2017-03-30 16:26:03
一键分享到:

    3日 贠建民到西峰区调研城区供热改造工程建设情况。章志兼、闫晓峰一同调研。

    8日 2016’庆阳苹果开园采摘活动在宁县、西峰举行,栾克军宣布采摘活动开始,贠建民在启动仪式上讲话,董建镇主持启动仪式,秦华宣读市政府《关于表彰全市优秀苹果生产先进单位和个人的决定》。李银、闫晓峰、郭光能、杨献忠出席启动仪式。

    全市肉羊产业开发领导小组会议召开。栾克军出席会议并讲话,贠建民主持会议。闫晓峰、秦华出席会议。省农科院副院长贺春贵围绕全市畜牧业发展作专题辅导。

    周普生到西峰区看望慰问部分高龄、残障老人。

    10日 栾克军到北京师范大学庆阳附属学校、庆阳民俗文化产业园和庆阳石化公司调研。闫晓峰、赵昌军一同调研。

    卫达参加市委常委、政府副市长信访接待日活动,接待来访群众,现场办理信访问题。

    10日至11日 周普生到双联联系点环县木钵镇开展双联行动“大走访、回头看”活动。

    10日至12日 省委副书记、省长林铎到我市庆城县、环县、合水县、镇原县、宁县、正宁县调研现代产业体系构建、富民产业培育和脱贫攻坚工作。省政府秘书长张生桢一同调研。栾克军、贠建民、闫晓峰分别参加调研。

    11日 市委党校2016年秋季主体培训班开班。董建镇出席开学典礼并讲话,李军出席。

    13日 市政府三届第73次常务会议召开,研究政府投资项目审批制度改革等工作。贠建民主持会议并讲话,卫达、秦华、赵昌军、王谦、钱建华出席会议。

    13日至14日 中国科学技术协会全国县级科协建设现场会在我市召开。中国科学技术协会党组成员、书记处书记王春法出席会议并讲话,贠建民致辞,中国科协组织人事部副部长解欣主持会议。甘肃省科协党组书记、第一副主席杨新科汇报甘肃省县级科协建设情况,黄正军汇报我市县级科协建设情况。内蒙古自治区科协副主席耿晓旭,辽宁省科协副主席朱玉宏,黑龙江省科协副主席陶福胜,贵州省科协副主席刘炳银,云南省科协副主席刘强,西藏自治区科协副主席巴琼,陕西省科协副主席王前进,青海省科协副主席刘青,新疆维吾尔自治区科协副主席陶鹏等出席会议。

    15日 西峰城区公共便民自行车骑行活动启动仪式举行,黄正军出席。

    16日至19日 省政协副主席张世珍带领督查组,对庆城县双联行动“大走访、回头看”活动进行督查。省人社厅党组成员、外专局局长缑维藩,省政协机关纪检组长李存旺,省政协人口和资源环境委员会副主任李玉平,省农机监理总站书记薛高明参加督查。贠建民、李银分别陪同督查。

    19日 全市领导干部大会召开,宣布省委关于庆阳市委、市政府主要负责同志和有关领导干部职务任免的决定。省委决定:贠建民同志任中共庆阳市委书记;栾克军同志不再担任中共庆阳市委书记、常委、委员职务,另有任用;朱涛同志任庆阳市委委员、常委、副书记,提名为庆阳市人民政府市长候选人。同时,省委任命焦石为庆阳市委常委、市纪委书记,马骥为庆阳市委常委、组织部长,提名尚科锋为庆阳市人民政府副市长候选人,张志利为庆阳市人民检察院检察长候选人。省委组织部副部长陈建华出席会议并讲话。贠建民主持会议,栾克军、贠建民、朱涛分别发言。

    三届市委常委会第98次会议召开,通报省委关于我市换届人事安排方案的通知精神,研究换届工作领导小组组成人员调整意见及筹备召开市第四次党代会有关事宜。贠建民主持会议并讲话。

    20日 黄正军主持召开北京首创股份有限公司、中铁二十一局集团有限公司拜访商谈项目合作座谈会。

    21日 市纪委监察局内设机构和派驻机构全体干部大会召开。焦石出席会议并讲话。

    23日 我市在西藏拉萨市举行中国·庆阳苹果推介会,董建镇主持推介会,秦华致推介辞。

    24日 贠建民到市信访局调研。闫晓峰、赵昌军一同调研。

    贠建民到市人大和市政协机关调研。闫晓峰一同调研。

    2016年陇原环保世纪行“产业发展和生态保护”庆阳汇报会召开,省人大常委会环境资源保护工作委员会副主任祁永安及卫达出席会议,郭光能主持会议。

    25日 朱涛到市人大和市政协机关调研。

    25日至26日 贠建民分别主持召开座谈会,就《市第四次党代会工作报告(征求意见稿)》征求老干部代表、部分党代表、部分人大代表和政协委员及非公经济代表人士的意见建议。闫晓峰、周普生、贺建宏参加会议。

    贠建民、朱涛会见光大银行兰州分行党委书记、行长张宏一行,双方就加强政银合作进行深入交谈。黄正军、闫晓峰及光大银行兰州分行副行长、纪委书记刘逢参加会见。

    26日 我市在西藏林芝市举行中国·庆阳苹果推介会,董建镇致推介辞。

    27日 市政府党组(扩大)会议召开,朱涛主持会议并讲话,黄正军传达三届市委常委会第98次会议精神。卫达、秦华、王谦、钱建华参加会议。

    朱涛到西峰区调研城区供热供水供气工作。黄正军一同调研。

    28日 三届市委常委会第99次会议召开,传达学习党的十八届六中全会精神,研究我市与华为技术有限公司合作项目建设有关事宜,部署全市当前各项重点工作。贠建民主持会议并讲话。

    我市与长庆油田公司在西安举行座谈会,围绕陇东油区产能建设、天然气勘探开发、油区环境保护、支持地方发展等进行座谈,并就当前亟需解决的问题进行协商。贠建民出席座谈会并讲话,长庆油田公司总经理、党委副书记兼长庆油田勘探局局长杨华主持座谈会并讲话。付振伟和长庆油田公司党委书记、工会主席、副总经理冯尚存围绕相关具体问题作发言。朱涛、李银、卫达,长庆油田公司副总经理凌心强、张明禄等出席会议。

    焦石主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会、三届市委常委会第99次会议和市政府党组(扩大)会议精神,安排部署全市纪检监察工作。

    30日 朱涛到华池县、合水县调研。黄正军一同调研。

    31日 朱涛到正宁县、宁县调研。黄正军一同调研。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。