一位老农民镜头下的庆城乡村美丽秋色
作者: 李锦 周著铭 来源: 发布时间: 2017-10-26 10:21:58
一键分享到:

    庆阳网讯 (记者 李锦 通讯员 周著铭 )一个农民,一部手机,一个村庄,一幅幅美丽的山村秋景。他,没有啥文化,没有电脑,没有相机,也没有网络;他,热爱大山,热爱生活,更爱摄影。 他家住在大山深处,手机信号不好,用手机流量往往是一种奢侈。为了能及时和广大网友分享村子里的美丽景色,他时常跑8里山路,来到村部或学校“蹭网”……一年四季,他用镜头记录着山村里的点点滴滴……

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。