宁县子午岭如画秋景醉游人
作者: 来源: 发布时间: 2017-10-28 10:24:45
一键分享到:

  

    庆阳网讯(通讯员 李纲陵)10月25日,宁县罗山府至午亭子一带,子午岭天空湛蓝幽深如秋水,起伏的群山被红、绿、黄等多彩的叶子装扮,在阳光折射下好似一副色彩斑斓的水墨画,美不胜收,漫游如画。风景中的游人如痴如醉,尽情地赋诗、拍照。

  子午岭生长着200多种用材和经济林木,是涵养水源、调节气候的“绿色水库”,栖息着豹、狍鹿等150多种野生动物。举世闻名的秦直道、塔儿庄五代砖塔等人文踪迹至今随处可见,处处都是旅游、休闲的好去处。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。