贠建民朱涛:尽快完成供热工程扫尾验收 确保安全供热群众温暖过冬
作者: 李政寰 来源: 庆阳网 发布时间: 2017-10-31 22:04:36
一键分享到:

 

    庆阳网讯(记者 李政寰 )天气日渐寒冷,供热管网建设得怎样?小区集中供热改造得如何?群众温暖过冬还存在哪些困难?10月31日下午,市委书记贠建民,市委副书记、市长朱涛带着问题,深入西峰城区西大街供热管网建设现场、安居工程小区、北区供热站,就冬季供热工作和集中供热改造工程进展情况进行了调研。

  贠建民、朱涛强调,冬季供热是重大的民生工程,涉及千家万户,关乎群众切身利益和党委政府的形象,社会各界高度关注。各相关部门和西峰区政府要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实肩负起职责使命,克服困难,打破常规,在确保安全的前提下,加班加点组织施工,不断加快工程进度,尽快完成工程扫尾、验收,确保今冬供暖按期有序进行。要把工程质量放在首位,严格施工标准,规范施工程序,加强工程监理,确保工程质量过硬、经得起检验。要扎实细致地做好供热工作,加大技术改造、设备更新力度,及时进行设备检修、调试和维护,确保供热安全、供热效果达到标准要求。要进一步强化安全生产意识,靠实安全生产责任,落实安全生产制度,确保工程建设平稳快速推进,尽快实现供热,让群众温暖过冬。

  市委常委、西峰区委书记章志兼及市政府秘书长左自刚一同调研。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。