贠建民向庆阳离退休干部作党的十九大精神辅导报告
作者: 安志鹏 来源: 庆阳网 发布时间: 2017-11-17 16:59:22
一键分享到:

 

     庆阳网讯 (记者 安志鹏 )11月17日上午,市委在庆阳宾馆举行离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。党的十九大代表、市委书记贠建民作了题为《新时代新思想新征程》的辅导报告。

  市委常委、组织部长马骥主持报告会。市级离退休领导及市委、市人大、市政府、市政协机关离退休干部80多人参加报告会。

  报告中,贠建民结合自己参加党的十九大的切身感受和对大会精神的学习领会情况,从十九大的盛况、主要成果、主要精神三个方面,对十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变化、中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断、我国社会主要矛盾的历史性变化、“两个一百年”的奋斗目标、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容作了系统深入地解读。

  老干部们认为,党的十九大吹响了进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的号角,把中国领入了全新时代。老干部们表示,将不忘初心,牢记使命,退休不褪色,离岗不离党,主动在学习宣传党的十九大精神上走在前、作示范,为建设幸福美好新庆阳作出应有贡献。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。