【穿行子午岭】初冬子午岭,给你不一样的美
作者: 马骁 魏博庆 郑朝静 张昶昶 赵丹 来源: 发布时间: 2017-11-29 09:21:39
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 马骁 魏博庆 郑朝静 张昶昶 赵丹)    初冬,寒风吹过茫茫子午岭,夏季里茂密生长的叶子,随时令飘落,铺满大地,等待着来年春天,化作春泥,滋养树木生长。

  11月14日至17日,陇东报“穿行子午岭”采访组来到华池林业总场的豹子川林场、东华池林场、大凤川林场、山庄林场、林镇林场等地,采访记录林场里的感人故事和冬天里的另一番美景。

  步入林区,掉了叶子的白杨树夹杂着“披着绿衣裳”的油松,画面美不胜收,令人神往,一旁的小溪还没有结冰,涓涓细流,奔腾欢快。结了霜的幼苗,在晨光照耀下,焕发着朝气。  

  

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。