【穿行子午岭】来东华池林场,观日出日落赏满天繁星
作者: 马骁 魏博庆 郑朝静 张昶昶 赵丹 来源: 发布时间: 2017-11-29 09:40:05
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 马骁 魏博庆 郑朝静 张昶昶 赵丹)   子午岭的日出可谓美得醉人,站在高处,迎着朝阳往远处看去,冬日里的子午岭美景尽收眼底,逶迤山脉,在晨光照耀下,好似披上了光华的的外衣,甚是好看。

  西下的夕阳,染红了半边天空,天空之下,是初冬季节的子午岭,一片片的绿色,是人工栽植的已经成林的油松,一点点的泛白,是叶落之后的树梢,与天空联成一体,另是一番美景。  

  夜幕降临,莽莽林区,万籁俱静,没有霓虹灯光的干扰,如墨般的夜空里,繁星点点,如跳动的音符,演奏着来自夜空的乐曲,给人空灵之美。  

特约摄影:刘喜社

特约摄影:刘喜社

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。