一座座山来一道道沟,环县竟然这么美!
作者: 李卿 何海峰 范亮 来源: 庆阳网 发布时间: 2017-12-16 22:06:46
一键分享到:

   庆阳网讯(记者 李卿 何海峰 范亮 )山大沟深,是环县留给人的第一印象。
       一一连绵不绝的群山,千沟万壑的地貌,给祖辈生活在这里的人们带来了不便。
       一一但大自然的鬼斧神工、巧夺天工,却造就了黄土高原无与伦比的美景。
       一一看过环县十万山沟,不羡五岳雄美奇秀!
       一一这一道道山,一道道沟,高低起伏,错落有致,瑰丽奇谲,让人触目难忘。
       一一12月11日至16日,陇东报/掌中庆阳记者走进环县驻村蹲点采访,拍摄到了山沟连绵震撼人心的奇美风光。

 

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。