正宁县文化馆深入学习贯彻党的十九大精神
作者: 张丽娜 来源: 发布时间: 2017-12-31 10:29:01
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 张丽娜)   近日,由正宁县文化馆组织开展的“贯彻落实党的十九大精神,加强非物质文化遗产保护”文艺宣传活动在正宁县周家镇举行。

    活动现场,一段由周家镇周家村村民周兴平夫妇演唱的木偶戏《苏武牧羊》,吸引了不少父老乡亲。秦腔清唱《秋风吹》、眉户戏《十二把镰刀》《吉祥中国年》《开门红》等演出,赢得了群众的阵阵掌声。

    “党的十九大提出繁荣和发展社会主义文艺,作为正宁县木偶戏传习所成员,今后我们要多培养木偶戏传承人,为全县的非物质文化传承多做贡献,引领带动我们周家村民的业务文化生活更加丰富。”周家镇周家村村民路银霞说。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。