环县公安局《守望平安》获全省公安文艺汇演一等奖
作者: 陈建宗 贾宜桦 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-05 09:21:35
一键分享到:

  庆阳网讯(记者 陈建宗 通讯员 贾宜桦) 日前,环县公安局选送的节目《守望平安》,代表庆阳市公安局赴兰州参加了全省公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺节目汇报演出,并荣获一等奖。这是继2016年《红土地上警民情》获奖之后,环县公安局选送节目再次获得全省公安文艺汇演一等奖。

  《守望平安》采用说唱、快板、舞蹈等形式,融道情、皮影、香包、剪纸及革命传统文化、红色警营文化等特色元素于一体,展示了庆阳老区的自然风貌和历史文化,讴歌了公安民警继承发扬老区精神,忠诚履职、无私奉献,保一方平安的崇高品质和精神风貌,展现了革命老区党员民警与群众的鱼水情深。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。