正宁县开展森林防火督查
作者: 徐小平 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-05 09:23:35
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 徐小平) 近日,正宁县抽调相关人员组成督查组,对全县10个乡镇4个国营林场森林防火工作进行督导检查,重点就值班备勤、责任落实、队伍建设、火源监控、物资储备、宣传教育等情况进行逐一检查。

  督查组采取“听、查、看”的方式,重点听取各防火单位落实森林防火工作的具体做法,现场询问护林员责任落实情况及隐患排查情况,逐项查阅各类台账基础资料是否齐备规范,以电话方式抽查森林防火24小时值班情况。

  督查组对检查中发现的问题,以书面形式下发了4份督查整改通知,提出明确要求,责令限期整改并上报整改情况。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。