庆城:规范外卖商家户外宣传
作者: 李锦 来源: 发布时间: 2018-01-08 10:54:50
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 李锦)   近日,庆城县组织县城管局市容执法队等单位对辖区内外卖商家户外宣传进行了集中整治。

    在整治巡查中发现,两家外卖公司因开展业务和同行竞争,不顾市容市貌管理规定,在各大商铺门店外乱贴彩页,并沿街使用音响设备进行宣传,严重影响了市民正常生活和城区环境卫生。县市容执法人员根据《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》,对两家公司做出警告处罚。通过工作人员的批评教育和讲政策、讲条例,两家公司负责人认识到随意乱贴小广告和高音宣传的危害,主动将剩余广告全部上缴销毁,并承诺会及时清理所有违规广告。

    近期,庆城县将规范外卖商家户外宣传活动列入全县全面实施清理户外乱贴广告专项治理行动中,加大巡查力度,及时发现问题,及时予以查处,不断巩固前期整治成果。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。