庆阳市总工会关于举办“推动全民健身•展示职工风采”乒乓球联赛的通知
作者: 来源: 发布时间: 2018-01-08 16:27:58
一键分享到:

各县(区)总工会,市直系统工会,市总直属基层工会,部省属驻庆单位工会:

    为丰富职工群众的业余文化生活,展示精神风貌,推动全民健身,进一步激发职工群众以更加扎实的工作作风、良好的精神状态,积极投身庆阳经济社会建设的伟大实践,市总工会决定举办“推动全民健身·展示职工风采”乒乓球联赛,比赛由庆阳劳动者体育之家承办。现将联赛相关事宜通知如下:

    一、 主办承办

    主办:庆阳市总工会

    承办:庆阳劳动者体育之家

          庆阳峥嵘文化体育传媒有限公司

    二、联赛时间

    20171215-201851日。

    三、比赛地点

    主场设在庆阳市体育局乒乓球馆,分场预设环县、庆城、华池、合水、宁县、正宁、镇原分场进行混合团体比赛。

    四、比赛项目

    设混合团体赛3男,1女);男子单打、女子单打三个比赛项目。

    五、参赛范围

    团体:县(区)总工会,市直系统工会,市总直属基层工会,部省属驻庆单位工会。

    单打:工作在庆阳境内的干部职工。

    六、参赛办法

    (一)报名

    团体比赛每队领队1人、教练员1(兼联络员)、运动员43男、1女),个人不限。

    (二)运动员资格

    1、凡持有2017121日前庆阳市正式户口,工作在庆阳境内的干部、职工,符合竞赛规程规定者凭二代身份证参加比赛,入场前须进行信息比对认可。

    2、年龄规定:年龄20-60岁的干部职工均可参加1997121日至1957121日以前出生)

    3、经县级以上医院检查,证明身体健康者方可参加。报到时须提交体检证明和人身意外保险单,否则,不允许参加比赛。

    七、竞赛办法

    1、团体比赛

    (一)采用单循环制的比赛办法进行比赛。

    (二)团体比赛出场顺序为:A-X、B-Y、混双、A-Y、B-X,不打混双不计名次。

    (三)运动员报到后均应参加该项目的比赛,不得无故弃权。

    (四)采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》。

    2、个人比赛

    采用分组循环赛制,每组取前十名进入复赛。

    3、所有比赛每场均采用五局三胜,11分制。

    八、奖励办法

    比赛以总积分排定名次。

    团体奖励前8名,奖品按等次发放(第1名为一等奖,第2-3名为二等奖,第4-8名为三等奖)

    男子单打奖励前30名,奖品按等次发放(第1-10名为一等奖,第11-20名为二等奖,第21-30名为三等奖)

    女子单打奖励前15名:奖品按等次发放(第1-5名为一等奖,第6-10名为二等奖,第11-15名为三等奖)

    九、报名报到

    12018115日前,各代表队及单打个人将报名表报送市总工会(108室),联系人董亮,电话18909345533,逾期不予编排。

    2、各代表队领队、教练员、裁判员于1214日下午3时在庆阳市体育局兵乓球馆报到,参加领队教练会并抽签。运动员于比赛当日到比赛地点报到。

    十、裁判员

    各代表队推荐1名裁判,不足由承办方选派。

    十一、本竞赛规程解释修改权属承办单位,未尽事宜另行增订。

    附件:

    1、“推动全面健身·展示职工风采”职工乒乓球联赛团体报名表

    2、“推动全面健身·展示职工风采”职工乒乓球联赛单打报名表

    

    庆阳市总工会

    20171210

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。