省上考核庆阳市 2017年消防工作目标管理责任完成情况
作者: 李彦臻 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-08 17:10:22
一键分享到:

 

    庆阳网讯 (记者 李彦臻)1月4日至6日,省粮食局副局长王春林、省公安消防总队副总队长孙文科带领省消防安全委员会第三考核组,对我市2017年消防工作目标管理责任完成情况进行了考核。

  期间,考核组前往庆阳消防指挥中心、庆阳市公安消防支队特勤中队和西峰区进行了考核,并通过视频形式检查了合水县、宁县和华池县专职消防队伍建设情况。6日下午,考核组召开会议,听取了我市消防工作汇报。副市长、市公安局局长杨涛主持会议并汇报工作。

  考核组要求,庆阳市要进一步牢固树立安全发展理念,把消防工作纳入经济社会发展整体规划,统筹部署,协调推进,全面落实消防安全责任制,健全完善责任落实制度和火灾隐患整治工作长效机制,全力做好全市火灾防控工作。

  杨涛表示,我市将持续深入开展火灾隐患排查治理,科学谋划部署2018年工作,切实加强消防风险防控,坚决预防和遏制重特大火灾事故发生。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。