华池:运用“四种形态”,处理信访举报133件
作者: 来源: 发布时间: 2018-01-09 15:01:20
一键分享到:

       庆阳网讯(通讯员 边益菡 )2017年,华池县纪委准确把握监督执纪“四种形态”,紧扣受理、办理、处理环节,坚持有举报必查,不让“小毛病”演变成“大问题”。截止目前,全县各级纪检监察组织共受理信访举报133件,其中谈话函询6件,初步核实98件,暂存待查22件,业务范围外1件;共立案审查61件(其中委局机关16件,乡镇纪委38件,部门纪检组7件),结案58件,批评教育、谈话函询254人(次),纪律轻处分、组织调整31人(次),重处分、重大职务调整23人(次),严重违纪涉嫌违法立案审查1人,追缴违纪资金14.78万元;解除行政处分3人,对70名受到留党察看及以下处分人员开展了谈心回访,进一步彰显了纪律的权威,形成了强力震慑。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。