2018年庆阳市电视春节联欢晚会抢鲜看
作者: 焦敏龙 魏博庆 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-09 21:26:56
一键分享到:

 

     庆阳网讯(记者 焦敏龙 魏博庆)霞光与彩翼共舞,鼓韵与天籁共鸣。1月8日20时,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广局承办,市广播电视台、市黄土缘演艺有限责任公司协办的《春风化雨幸福年》——庆阳市2018年电视春节联欢晚会在市政府礼堂完成录制。来自各县(区)的数千名文艺爱好者齐聚市政府礼堂,与全市人民共同庆祝狗年新春。

  据了解,今年春晚的主题是“春风化雨幸福年”,主旨是“和谐共新春 盛世颂辉煌 肩负新使命 迈向新征程 脱贫再发力 共圆小康梦”。晚会由室内舞台综艺演出和电视外景摄制两部分内容组成,全程约100分钟,其中,电视外景拍摄约10分钟,主要内容包括市委副书记、市长朱涛向全市人民致新春贺词、全市人民喜迎狗年新春佳节等场景,以及2017年以来我市坚持大开放、大开发、大发展和党的建设等取得的辉煌成就介绍。室内舞台综艺节目约90分钟,荟萃了《姹紫嫣红》等15个凸显庆阳主题的歌曲、舞蹈、器乐、戏曲、小品、杂技等节目,以赞美新庆阳,传递正能量为主基调,精心推出了一批讴歌中国梦、赞颂美丽新庆阳的作品,既突出我市在经济社会建设中取得的巨大成就,又不失传统年味。

  记者了解到,今年的庆阳市春节联欢晚会实现了多频道联播、全媒体互动,预计将于狗年春节前后在庆阳公共频道播出。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。