庆阳市农民工工资清欠工作联席会议召开
作者: 李彦臻 来源: 发布时间: 2018-01-11 09:20:48
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 李彦臻)   1月10日,全市农民工工资清欠工作联席会议召开。

    市委常委、副市长卫达出席并讲话。

    卫达指出,农民工工资问题事关全市社会大局稳定,事关人民群众切身利益,是重大民生问题。各县(区)、各有关单位要提高政治站位,深刻认识做好治欠保支工作的现实必要性、时间紧迫性和任务艰巨性,全力做好农民工工资清欠工作。

    卫达要求,要找准着眼点,扭住发力点,集中力量开展农民工工资支付专项检查行动,突出做好包干县(区)跟踪督查治欠保支工作,全面落实农民工工资清欠各项分工任务,以强烈的担当和坚决的行动统筹推进治欠保支工作取得新成效。要把治欠保支工作放在更加突出的位置,进一步健全工作机制,强化综合保障,加大政策宣传力度,确保农民工按时足额拿到工资报酬,努力开创治欠保支工作新局面。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。