吕立峰同志看望慰问退休老干部
作者: 来源: 发布时间: 2018-01-11 10:25:52
一键分享到:

 庆阳网讯(通讯员 段广琎)1月8日,合水县政府党组成员、公安局党委书记、局长吕立峰带领局党委委员、副局长杨钧宇;党委委员、指挥中心主任南敏伦, 政工、警务保障室负责同志亲切慰问了我局退休老干部张治贤同志,向老干部送去了局党委亲切的慰问并送去了慰问品。

在张治贤家中,吕局长与其家属亲切交谈,详细了解张治贤同志的身体情况和生活状况,对老一辈公安工作者做出的努力和贡献表示由衷的感谢和敬佩。张治贤系我局原副局长,常年奋战在公安战线,在职期间破获了一大批有影响力的案件,因常年的超负荷、忘我工作致使身体健康每况愈下,常年疾病缠身。吕局长叮嘱家属要照顾好张治贤的生活起居,积极接受治疗,有困难及时向组织反映,局党委会尽全力帮助解决。

张治贤家属十分感谢局党委的关怀和慰问,同时也祝愿全县公安工作再创佳绩、再铸辉煌。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。