庆阳市食药监局积极组织全体党员干部开展上街清扫积雪活动
作者: 赵永生 李昊飞 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-11 17:41:54
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 赵永生 李昊飞)今年的第一场大雪,十几公分厚的积雪给全市人民带来惊喜和兴奋的同时,也给道路交通、群众出行、干部上班带来了不便。为了确保群众出行方便和交通安全,元月8日下午,庆阳市食药监局机关党组以学习贯彻党的十九大精神的实际体现,组织市局全体党员干部职工开展了上街清扫积雪活动,对单位周围和承包卫生街区的积雪进行了清扫。 

  天气的寒冷挡不住大家的热情,在市局党组书记、局长丁晓峰的带领下,有的挥动着铁锹,有的舞动着扫帚,铲的铲,扫的扫,个个精神抖擞,干劲十足,忙得不亦乐乎。通过两个多小时的清扫,路面的积雪和薄冰很快被清扫一空,出现了一条条干净整洁的通道,确保了市民的出行方便,受到了路过群众的称赞。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。