镇原县食品药品检验检测中心积极组织全体职工开展义务扫雪活动
作者: 尤芳芳 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-11 17:44:43
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 尤芳芳)近期,镇原县迎来了入冬以来的第一场强降雪,在缓解旱情的同时,也给过往行人、车辆带来了极大的出行不便和交通隐患。为了服务群众,县食品药品检验检测中心在领导的带领下,对分片区域内的道路积雪进行了认真清扫。大家不畏严寒、团结协作,挥舞铁锹、扫帚铲冰除雪、清扫路面,经过两个多小时的奋力打扫,圆满完成了道路积雪清理工作。此次活动,既拉近了单位与人民群众的距离,也向社会传递出了一份温暖和正能量。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。