西峰区食药监局召开2017年工作汇报暨干部考核会
作者: 张鹏钢 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-11 17:56:20
一键分享到:

 

会议现场

    庆阳网讯(通讯员 张鹏钢)1月11日,区食药监局召开2017年工作汇报暨一般干部考核会,区食药监局全体干部职工参加了会议。

参会人员

  会议首先传达学习了习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和湖南红船时的重要讲话精神和《甘肃省委、甘肃省人民政府关于进一步加强食品药品安全工作的意见》。随后各食药管理所、机关各股室负责人就2017年工作开展情况向大会作了汇报,进行了全局乡科级以下公务员和事业干部民主测评。

  局党组书记、局长曹金平强调:在新的一年全局干部职工要继续加强学习,严格坚持周一例会、周二理论学习、周四业务学习制度,学习要紧跟形势、知行合一,特别是要加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,着力创建学习型机关。要全面深化作风建设,依法公正文明执法,提高服务和管理水平,杜绝“吃拿卡要”等不正之风,严防重大食品、药品安全事件发生,守牢食药安全底线,努力实现党和政府、人民群众、服务对象“三个满意”的目标。各管理所、稽查局,机关各股室要进一步强化责任担当,认真钻研业务,深挖案源,在查办大案要案上下功夫,提高食药监管震慑力。提升人民群众感满意度和获得感,保护消费者合法权益、维护公平竞争市场秩序、促进食药行业健康发展。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。