镇原县食药安委办开展2017年全县食品药品目标责任考核
作者: 张伟 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-11 17:58:23
一键分享到:

  庆阳网讯(通讯员 张伟)为全面了解2017年全县食品药品安全目标完成情况,按照县委、县政府安排,县食品药品安全委员会决定对各乡镇人民政府、县食品药品安全委员会成员单位2017年度食品药品安全目标责任落实情况进行全面考核,县食药安委办负责具体实施。

  本次考核由县食药安委办抽调工作人员9名,分为三组,分别对乡镇人民政府、食药安委会成员单位开展考核工作。此次考核主要依据是《2017年全县食品药品安全目标考核评议办法》、《2017年全县食品药品安全考核细则》、目标管理责任书等。采取“看、查、听”的方式进行,随机抽取监管对象、查看各项监管工作资料和阶段性工作任务落实情况,对照目标责任考核办法查看工作记录,核实工作情况,听取工作汇报,召开考核反馈会。

  通过考核旨在发现当前食品药品安全监管工作中存在的问题,查找工作薄弱环节,为进一步加大食品药品监管工作力度,切实提高全县食品药品市场规范化管理水平奠定基础。

责任编辑: 姜大捷
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。