省上考核庆阳市2017年度农民工工作
作者: 张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-12 08:33:29
一键分享到:

     庆阳网讯(记者 张昶昶)1月9日,省住建厅副厅长马育功带领考核组前来我市,先后赴西峰制药有限责任公司和百佳超市,通过听取汇报、查阅资料、实地检查、现场访谈等形式,对我市2017年度农民工工作进行了考核。

  当天下午,考核组召开会议听取了工作汇报。市委常委、副市长卫达主持会议。

  考核组指出,2017年,庆阳市以就业创业、劳务输转、权益保障为重点,创新思路,强化措施,真抓实干,较好地完成了各项工作任务。今后,庆阳市要进一步重视农民工工作,积极促进农民工转移就业,扎实开展农民工就业技能培训,持续提高农民工就业能力。要进一步建立健全农民工工资保证和支付制度,确保农民工平等享受各类资源,切实维护农民工合法权益。要进一步加大协调指导力度,充分调动农民工的主动性、积极性和创造性,全力推进农民工工作顺利开展。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。