庆阳市政府部署2018年项目工作
作者: 张昶昶 来源: 庆阳网 发布时间: 2018-01-12 08:38:55
一键分享到:

 

     庆阳网讯(记者 张昶昶)1月11日,市政府召开全市项目工作推进会议,回顾总结2017年度工作,安排部署2018年全市项目工作。

  市委常委、常务副市长黄正军主持会议并讲话。

  会上,市发改委负责人通报了全市项目进展情况,各县(区)有关负责人汇报了2018年重点项目谋划情况,与会人员讨论了2018年市列重大项目计划,8县(区)政府及5个市直单位签订了进展缓慢项目目标责任承诺书。

  黄正军要求,各县(区)、相关部门要提早谋划一批符合国家资金投向、符合产业政策、符合发展实际,能够带动产业链上下游互动发展的重大项目,争取更多项目列入国家、省上专项规划或年度投资计划。要全面梳理今年计划申报项目清单,明确每个项目前期工作责任单位和完成时限,确保项目计划下达后及时开工建设。要坚持问题导向,加强预判分析,优化项目审批流程,做好投资项目审批监管平台应用工作,力促项目尽快开工建设。要全面落实监管主体责任,严把关键环节,确保把每一个项目建成精品工程、样板工程。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。