庆阳机场将开通天津敦煌成都呼和浩特往返航线拟打造“庆阳号”名片客机
作者: 魏博庆 赵宏博 来源: 发布时间: 2018-01-12 08:52:19
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 魏博庆 通讯员 赵宏博)   1月11日,记者从庆阳市交通运输局了解到,今年,庆阳机场将开通天津、敦煌、成都和呼和浩特4个城市的往返航线,届时我市民航运输直通大型城市将增至10个,辐射大中型城市将达到30多个,构建“丝路贯通、南北直达、东西相连”的航线网络布局。

    记者还获悉,为了加强对外宣传推介,扩大庆阳知名度和影响力,我市还将在长期合作的中国联合航空公司运营客机中,打造一架“庆阳号”名片客机,机身喷涂庆阳市标志性景观图案,以此拓展我市对外宣传的窗口。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。