华池县南梁通用机场项目选址确定
作者: 刘萍凝 来源: 发布时间: 2018-01-12 08:54:26
一键分享到:

    庆阳网讯(记者 刘萍凝)   1月8日,记者从市住建局了解到,华池县南梁通用机场项目选址确定。

    南梁通用机场项目选址于华池县城东南侧的柔远镇柳湾村阳山庄,飞行区等级2B,2018年实施A1类通用机场建设项目。规划新建长1500米、宽30米的跑道一条,新建航站楼1500平方米,航管楼800平方米,辅助生产生活用房2000平方米,完成停机坪、塔台及场外道路、供水、供电、通讯等配套设施建设。

责任编辑: 孙雅茹
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。